Desde sua infância no ramo gastronômico, onde segue sua tradicional família de imigrantes italianos que atuam neste seguimento a mais de 60 anos.Teve como diversão as cozinhas dos restaurantes da família, cursou ciências econômicas na PUC SP, porém sua verdadeira paixão é trazer do fundo da alma a alegria e o prazer com que executa seus pratos. Os põe a prova quando as pessoas dão a primeira garfada e demonstram com espontaniedade a sua satisfação.Costuma dizer que não existem receitar mas sim o momento e estado de espírito com que se executam os pratos, com ingredientes escolhidos e de boa qualidade a receita está na mão daquele que a executa.Atua na área da cozinha mediterrânea com predominância da italiana, membro da FIC (federazione italiana cuochi).
www.eventosdongennaro.com.br
RECEITA DE PAELLA DO CHEF PARA O LIVRO DO MERCADO CENTRAL ( MERCADÃO ), REI DO CAMARÃO FORNECEDOR FIEL E CONFIÁVE E LA RIOJA.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir